jueves, 25 de agosto de 2016

NEWGHURT



 
Presentación

Newghurt sabor piña colada y durazno, doypack 450 grs.


Función básica

SISTEMA DIGESTIVO (metabolismo, tránsito intestinal) SISTEMA ÓSEO (fijación de Calcio). Rico Yogurt en polvo para preparar una cremosa bebida que se presenta con Leche de Soya.



Origen
 
Contiene polvo de Yogurt de Soya, adicionado con zinc y vitamina D, calcio, fósforo, potasio, fbra de goma acacia, maltodextrina, silicio hidrolizado de proteína de colágeno, proteínas carbohidratos, fibra dietética, acesulfame, K Fenilalanina. Más del 50% de a población presenta intolerancia a la lactosa de la leche de vaca. Por este motivo el Newghurt con leche de soya puede ser consumido por todas las personas. Además añade un alto valor nutricional.
 
 
 
Beneficios
 
•Es un suplemento alimenticio a base de leche de soya que contiene dentro de sus ingredientes principales calcio y vitamina D. El calcio es un mineral necesario para el fortalecimiento de los huesos, lo que puede incidir en la disminución de fracturas. La vitamina D es necesaria para la adecuada absorción del calcio.
 
•Es un suplemento alimenticio a base de leche de soya que contiene fibra, la cual favorece el tránsito intestinal.
 
•Beneficia a la Flora Intestinal, protegiendo a la mucosa intestinal.
 
•Aumenta la velocidad de tránsito de los alimentos.
 
•Disminuye la absorción del Colesterol en el intestino.
 
•El zinc y la vitamina D ayuda a retener y permite la fijación del calcio en todo el Sistema Óseo, por lo que es un efectivo auxiliar contra la osteoporosis.
 
•Se recomienda especialmente para los niños ya que ayuda al sano desarrollo de los huesos.
 
•Por los nutrientes que contiene ayuda a contrarrestar los agentes tóxicos que podrían dañar la próstata.
 
•Es benéfico para mujeres embarazadas, post-menopáusicas. Hombres y mujeres maduros y a personas de la 3ra edad.
 
 
 
Modo de empleo
 
Mezclar con gua fria o con jugo de frutas, combinar también con los complementos nutricionales de Omnilife, consumir después de comer.
 
 
 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario